Рецепты

Легендарный сливовый пирог
16836
26.09.2024 16:00:00
Рецепт домашнего паштета из печеных перцев
7620
04.09.2024 17:00:00
Паста в арахисовом соусе
9680
05.02.2024 17:00:00
Пирог с инжиром и маскарпоне
7795
15.01.2024 17:00:00
Курица с фасолью! Рецепт для холодного времени года!
6399
05.01.2024 17:05:00
Рецепт домашнего тирамису с яблоками
6555
01.01.2024 16:02:00
Видеооткрытка: рецепт шарлотки без муки за 5 минут
8580
28.07.2023 16:18:00
5 ленивых обедов
16336
23.03.2023 17:05:00
Три ленивых завтрака, которые не надо готовить
11026
16.02.2023 16:30:00
Фокачча с розмарином и солью
5672
09.02.2023 17:03:00
Рецепт необычного салата с курицей
4376
19.11.2022 23:23:42
Бу! Тыквенный суп!
4186
31.10.2022 16:07:36
Готовим суп-пюре из корня сельдерея. Вкусный!
6516
19.10.2022 16:56:35
Чизкейк без выпечки с печеньем!
4614
16.09.2022 16:22:00
Боул с красной рыбой
5931
10.09.2022 16:30:00
Рецепт домашнего мороженого
3759
26.08.2022 13:48:10

Боул с красной рыбой

5931
10.09.2022
Боулы хороши тем, что съедаются за один раз и не нужно потом есть одно и то же блюдо несколько дней подряд. А собираются они достаточно быстро, нужны только заготовки.

На 2 порции:
  • 100 г. киноа;
  • 200 г. слабосоленой, либо приготовленной красной рыбы;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1/2 болгарского перца;
  • 50 г. бобов эдамаме;
  • 50 г. шпината;
  • кунжут по вкусу;
  • соевый соус по вкусу.
Киноа промываем, заливаем водой, доводим до кипения и варим около 20 минут на медленном огне.

Бобы эдамаме отвариваем 3 минуты в кипящей воде.

Морковь натираем на тёрке для корейской моркови, болгарский перец режем соломкой. Шпинат промываем.

Филе красной рыбы режем на кусочки.

bowl_Katya.jpg

Собираем боул - на дно выкладываем киноа, сверху секциями красную рыбу, бобы, шпинат, морковь, болгарский перец. Заправляем боул соевым соусом и посыпаем кунжутом.