Сегодня кулинарный блогер и автор канала "Ем радугу" Екатерина Радченко делится рецептом горячего блюда - курица с фасолью в слегка Кавказском стиле! Самое то, что надо для холодного время года, особенно, если добавить в него по-больше специй.
Итак,
Рецепт курицы с фасолью
Вам понадобятся:
- 1 кг. курицы (у меня голени);
- 1 банка консервированной белой фасоли;
- 500 г. помидоров;
- 1 головка репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 пучок петрушки или кинзы;
- соль, перец по вкусу.
Что делаем:
-
Курицу нарезать на большие кусочки. Лук и чеснок порезать мелко, помидоры порезать небольшими кубиками.
-
На сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук и чеснок, затем обжарить курицу до золотистой корочки.
-
Добавить помидоры, немного горячей воды и тушить около 20 минут.
-
Затем добавить фасоль, посолить, поперчить, тушить ещё около 15 минут.
-
При подаче добавить мелко нарезанную зелень.
Готово!